Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Auffällig freundliche Mitarbeiter, die einen sehr guten Service bieten. Sehr gutes Essen. Der untere Pool ist durch seine ungünstige Lage zwischen zwei Straßen ziemlich laut, am oberen ist es etwas ruhiger. Es wird deutlich gegen die typischen "Liegenbesetzer" vorgegangen. Angenehm unaufdringliche Animation. Als reines Erwachsenen-Hotel ohne Kinder-Gebrüll. Zum Strand max. 5 Min Fußweg.
Zimmer sehr sauber. Bad relativ neu mit barrierefreier Dusche. Wasserspender auf dem Flur. Zum Teil in direkter Straßenlage, uns konnten Fußgänger und die Gäste des gegenüber liegenden Hotels direkt auf die Terrasse gucken. Milchglasscheiben hat es leider nur zu den benachbarten Terrassen, aber nicht zur Straße...hier wurde Klarglas verbaut. Die Betten waren für uns perfekt. Wichtig zu wissen: Die Matratzen sind zum Wenden mit einer harten und einer weichen Seite. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen und es wird einem geholfen. ;-)
Sehr gute Auswahl am Buffet. Alles frisch und warm. Es wird sofort nachgelegt, wenn etwas nur ansatzweise auf den Rest geht. Bemerkenswert ist die Ordnung und Sauberkeit am Buffet. Wir haben uns vor allem über die reichliche Auswahl an Gemüse, Obst und Salat gefreut. Fleisch und Fisch gab es täglich in unterschiedlicher Variation. Eigentlich gab es von Allem und vor allem viel ;-). Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Was uns angeht, haben wir im All-In-Sektor noch nie so gutes Essen erlebt.
Äußerst freundliche, motivierte Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen. Selbst am Ende der Saison immer noch fröhliche Gesichter. Trinkgeld-Kassen stehen überall bereit und sollten kräftig gefüllt werden. Die hart arbeitenden Kollegen und Kolleginnen haben jeden Euro extra mehr als verdient!
Lage im Zentrum an Straßen mit lebhaftem Verkehr, dadurch nur bedingt ruhig. Uns hat es nicht besonders gestört, da dies in der Hotelbeschreibung und anderen Bewertungen deutlich beschrieben wird. Fußweg zum Strand maximal 5 Minuten. Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Peguera ist ein typischer Touristen-Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service unserer Mitarbeiter und das Essen loben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Sie die Lage des unteren Pools als etwas laut empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir bedanken uns auch für Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern und der Ausstattung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Matratzen und den zusätzlichen Service, sie zu wenden, geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser Buffet und den Service unserer Mitarbeiter freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an frischen Speisen anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran