Mittelgroßes Hotel, gepflegt und modern, Zimmer gut ausgestattet, unser Teil hatte 3 Etagen (2 Fahrstühle) Halbpension, hauptsächlich deutsche bzw, deutschsprachige Gäste, alle Altersklassen, überwiegend jedoch ab 30 aufwärts Preis/Leistungsverhältnis ist okay,
Doppelzimmer ür 2 Personen auf jeden Fall groß genug, sehr sauber, schönes Bad (Wanne), Föhn, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Zimmer lag zur Straße, auch bei geschlossener Balkontür etwas laut
Das Restaurant ist groß genug für alle Gäste, jeder hat einen festen Tisch während des Aufenthaltes, daher auch kein Schieben und Drängeln. Alles sauber. Genug Auswahl am abwechslungsreichen Bufett, Getränkepreise sind im Rahmen,
Abgesehen von den Zimmermädchen, die sehr freundlich waren, ist der Rest des Personals sehr zurückhaltend was ein Lächeln oder Freundlichkeit angeht, aber wir wollten es ja auch nicht heiraten. Großteil des Personals spricht deutsch, Zimmer waren sehr sauber
Zentral gelegen, zum Strand 2 Gehminuten, Shoppingpromenade 1 Gehminute, wir sind mit dem Auto vom Flughafen gefahren ca. 30 Minuten, Bustransfer ca 1 Stunde, Ausflüge werden vor Ort angeboten, wer die Vielfalt derInsel kennenlernen will ist aber besser mit Leihwagen bedient,
Teilweise abends Unterhaltung (na,ja ging so) aber der Ort mit vielen Möglichkeiten ist ja direkt vor der Tür, einige Sportangebote am Strand, schöne, saubere (nicht sehr große) Poolanlage mit genug Liegen und kleiner Poolbar nach hinten, vorne ein kleiner Pool aber wegen der Lage kaum genutzt, Für Kinder nicht so geeignet, da keine Angebote im Hotel,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Peter |