Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gunda (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, also nicht so groß, und liegt ziemlich am Anfang des Ortes, ca. 200 m vom Zentrum entfernt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet wie insgesamt das Hotel einen wohlfühlcharacter vermittelt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber komplett überholt worden. Alles sehr sauber und freundlich. Der Poolbereich ist sehr geschmackvoll angelegt. Alles soweit o k. Unser Zimmer hatte TV und Klima und sogar einen Föhn. Das Zimmer war gemütlich ausgestattet. Die Gäste, von jünger bis älter, alles vertreten. Ein Familienhotel ist es wohl weniger. Preis/Leistung ist angemessen. Herbst und Frühjahr ist beste Reisezeit.

• Unser Zimmer hatte Föhn, TV und Klimaa. Gemütlich eingerichtet und sauber. Etwas hellhörig.

• Es gibt ein Restaurant. Die Speisen waren vielfältig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Alles soweit sauber und freundliche Bedienung. An der Bar hatten wir einige lustige Abende und nettes Personal.

• Zu uns war des Personal überaus freundlich und hilfsbereit. So muß man sagen, wir sind auch geduldige Menschen, gerade im Urlaub. Unser Credo ist; wer selbst freundlich ist, bekommt es auch so zurück! Wir haben andere Urlauber gesehen, wie sie Ihre Zimmerschlüssel auf den Tresen geschmissen haben und keinen guten Tag sagen konnten. Das is ja wohl das mindeste was man selbst sagen kann. Da tat uns das Personal schon mal leid. Es gab Gäste, die saßen schon schlecht gelaunt am Tisch. Und andere hatten wir erlebt, wie sie unfreundlich ihre Wünsche an der Reception kundgaben. Das Personal spricht übrigens gut deutsch. Check- in und -out klappte trotz Stress gut. Unsere Zimmer wurden stets gereinigt und wir haben Trinkgeld hinterlassen.

• Die Sandbuchten kann man locker zu Fuß erreichen, 200 Meter. Den Ort mit autofreier Fußgängerzone ebenso. Wer shoppen will, der hat alles in Paguera, nette Geschäfte über Schuhe bis Klamotten etc., alles vorhanden. Abends kann man in den Kneipen sitzen und z. B. Lifemusik zuhören, Restaurants gibt es jede Menge. Für Unterhaltung ist gesorgt. Ansonsten gibt es eine Bushaltestelle am Ortsanfang nach Palma, ca. 30 Minuten entfernt. Man kann prima sofort an die Westküste mit dem Auto, Valldemosa, Deia etc. erreichen!

Sport haben wir nicht gemacht. Aber es gibt einen Tennisclub in der Nähe. Einen kleinen Fitnesraum und ein Solari und Sauna. Außerdem ein schönes Hallenbad.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Gunda