Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder!

Top freundliches Personal, sehr bemüht. Schönes Ambiente und gerne wieder, regelmäßig. Ein rundum-sorglos-Paket mit Aktivitäten, tollen Pools, Spa und reichlichen Buffets.

• Ausreichend groß und sehr sauber

• Gut
  • Sehr reichliches, vielfältiges Buffet. Gebratenes Fleisch kann man besser machen, aber die Alternativen sind prima.

• Freundlich, schnell, sehr bemüht

• 2 Poollandschaften am Gelände, kurze Wege zum Strand und Bulevard. Großer Parkplatz gegenüber.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Zimmergröße und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unser Ambiente sowie die Nähe zu Strand und Boulevard genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Poollandschaften, das Spa und das vielfältige Buffet als rundum sorglos erlebt haben. Ihre Anmerkung zum gebratenen Fleisch nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, während uns Ihr Lob zu den alternativen Speisen sehr motiviert. Es ist großartig, dass auch der aufmerksame Service, die kurzen Wege und der großzügige Parkplatz zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Ein Wiedersehen – gerne auch regelmäßig – wäre uns eine Freude. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran