marion (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber nichts für uns.

Ein Hotel- Highlight gab es für uns nicht. Enttäuscht hat uns die Lage. Es liegt umgeben von einigen Straßen. Sehr früh beginnt es mit dem Müllauto und um Mitternacht gab es lautes anhaltendes Hundegebell . Jede Nacht. Wer ausschlafen will und Ruhe sucht ist hier nicht richtig. Auch die beiden Pools sind nicht einladend.

• Die Zimmer waren sehr sauber.Die Reinigung kam immer sehr zeitig ( als wir beim Frühstück waren) was wir als sehr, sehr angenehm empfanden. Die Lage war leider nicht so gut. Es war durch die Strassen sehr laut, die ganze Nacht durch.Und früh, am Morgen begann es dann von vorn.Die Zimmerausstattung war gut. Die Betten könnten etwas breiter sein und die Matratzen für uns zu hart Diese Bewertung ist aber subjektiv, jeder hat da andere Ansprüche.

• Die ersten Tage war das Essen sehr lecker aber nach sechs Tagen war es nicht mehr so lecker. Fisch und Fleisch wurde in Öl und Sahnesossen ertränkt. Das Gemüse tot geschmort und auch mit reichlich Öl und Sahne angerichtet. Es gab wenig Ausweichmöglichkeiten .An drei Abenden haben wir dann Brot und Käse gegessen .Das Frühstück war immer gleich. Negativ war,dass die Tische fast alle reserviet waren. Die Tische, die frei waren wurden nicht abgeräumt da das Personal es nicht geschafft hat. Wir haben auch bemekt, das die Teller oft nicht sauber waren. Wir fanden , für die vielen Urlauber war das Büffet zu klein.

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich. Da kann man nichts negatives sagen.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Busse fahren direkt vom Hotel ab und zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen.Endlose Geschäftsstrassen laden zum Flanieren ein .Ausflugsangebote gibt es reichlich.

Die Poolanlage war nicht besonders, hat uns nicht gefallen . Es war teiweise schmutzig und von der Gestaltung nicht einladend. Entertainment gab es an vier Abenden, was wir sehr, sehr gut fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:marion

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie mit der Freundlichkeit unseres Personal so zufrieden waren. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir sehr gern alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran