Gute Lage in einer Seitenstraße, kurzer Transfer und von außen sehr ansprechend. Wir kannten es schon von einem anderen Aufenthalt in Paguera, aber nur von außen und wurden kaum enttäuscht.
Allgemein war die Einrichtung gut, wir mögen es nicht so hypermodern, auch war alles da was man benötigt incl. Kühlschrank, Fön, Flachbildfernseher. Badezimmer eigentlich auch OK, nur das WC ist leider direkt hinter der Tür was ziemlich unpraktisch ist. Auch muss man zum duschen in eine Badewanne steigen, wobei sie nicht hoch ist. Wir denken aber, dass bei der anstehenden Renovierung diese Dinge geändert werden. Ist bei Allsun meist Standart. Unser Zimmer lag oben zur Straße und mit Blick auf die Berge. War OK, nur wir hatten kaum Sonne und einen engen Balkon. Bett und Matratze war gut und es war ruhig wenn man von der Hundemeute in der Finca gegenüber absieht. Da wir aber selber einen Hund haben und sie abends dann irgendwann drinnen waren, war es für uns Ok. Es gibt sicher bessergelegene Zimmer, aber das ist in jedem Hotel so und meist kann man dann ja auch wechseln. Das wollten wir aber nicht. Genervt hat wohl einige der Fahrstuhl, langsam und man hörte das Rumpeln im Zimmer. Es gab aber auch einen Panorama-Fahrstuhl im hinteren Bereich.
Zunächst....es war alles ausreichend vorhanden und man konnte immer etwas finden. Wir sind aber aus anderen Allsun-Hotels besseres gewöhnt, lag auch daran das die Speisen meist lauwarm, oder auch mal kalt waren. Die Zusammenstellungen waren an einigen Tagen etwas merkwürdig, aber es gab auch sehr schmackvolle Gerichte. Da wir oft nicht gleich am Beginn der Zeiten essen, gab es schon mal leere Gefäße oder es war angeklebt. Das Brot war z.B. echt klasse. Wir fanden den Speisesaal gemütlich, wir hoffen es wird nicht nach dem Umbau so hypermodern wie in einigen anderen Allsun-Hotels. Die Stühle müssten aber wohl mal ausgetauscht werden. Die Getränke bei AI waren für uns ausrechend, die Coktails gehen aber besser. Weine beim Essen trinkbar, was für den Kaffee aus dem Automaten, tagsüber, nicht gilt. Den kann man sich sparen, außer man mag Plörre. Morgens war der in den Kannen OK und dann gibt es auch Kaffee aus dem neueren Automaten. Wir gehen aber gerne nachmittags am Strand einen Kaffee trinken und da ist er dann wieder original wie wir in mögen.
Alle waren nett und freundlich und an der Rezeption wurde jede Frage und Bitte gerne erledigt. Die kleinen Pannen im Speisesaal waren zu verkraften.
Lage in einer ruhigen Seitenstr., man ist schnell am Strand und beim shoppen. Kurzer Transfer, wenn man nicht lange auf andere warten muss, wir hatten Glück bei der Anreise und der Rücktransfer abends war ohne Bus und lange Stopps. Man ist schnell an einer Schnellstraße wenn man mit dem Auto die Gegend erkunden will, auch die Bushaltestellen sind gut zu err.
....gut, wobei wir kaum etwas nutzen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Pools sahen sauber aus, aber sehr kalt. Die beiden Poolanlagen liegen sehr schön, aber die Lagen im hinteren waren echt ziemlich unbequem und hart. Die Schirme teilweise etwas alt und kaputt. Die Dauerberieselung durch die Wasserspiele empfinden wir als nervig. Die Abendveranstaltung war soweit OK, aber wir empfinden es als nervig, dass es gleichzeitig Programm und Fussballübertragungen in der Bar gab, dass ist für die Künstler herabwürdigend. Leider gibt es das immer wieder in den Hotels. Die Lage des Fitnessraums ist sicher auch nicht so ideal, ist offen neben der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kurt |