Hotel hat ca. 150 Zimmer, dementsprechend sehr übersichtlicher Speißesaal, Pool sowie Empfangshalle. Die Anzahl der Stockwerke liegt im Hauptgebäude bei 6 und in den Nebengebäuden bei 2-3. Feizeitangebote waren im Hotel selber nicht gegeben. Sauberkeit ließ nicht zu wünschenübrig, doch war die Zeiten der Putzfrau sehr unterschiedlich. Nach dem ich die Beiträge gelesen hatte hab ich mich auf s schlimmste gefasst gemacht. Mein Eindruck ist das man es im Cormoran vier Tage gut aushalten kann. Immer unter der Berücksichtigung dass es sich um ein relativ kleines Hotel handelt und dass man nicht solche Ansprüche an es stellen kann wie an Hotels mit doppelt oder dreimal sovielen ZImmern / Gästen.
Zimmer waren nett eingerichtet, leider haben wir das Zimmer über den Liferantenausgang bekommen was bedeutet das ab ca 6.30 ein gescheppere und geklirre von unten zu vernehmen war.
Die Buffets waren überschaubar. Leider gab es eine feste Platzuordnung, wir saßen mit noch zwei Pärchen an einem sechser Tisch. Wir hatten ausgenommenes Glück mit unseren Tischnachbaren da es auch zwei jüngere Pärchen waren (sonst über wiegt die Anzahl der Rentner in großem Maße). Wir empfehlen beide Buffets jeweils zu den Öffnungszeiten zu besuchen, da da alles noch warm und frisch ist und man zu der Zeit oft noch ein paar Minuten zu zweit am Tisch verbringen kann.
Der Service war unserer Meinung nach nicht so schlecht wie in manchen beiträgen zuvor dargestellt. Bar war bei uns nachmittags und abends durchgehend besetzt und auch die Bedinungen waren meist freundlich.
Das Hotel ist in einer kleinen Seitenstraße zur Fußgängerzone, die wirklich sehr schön ist (viele kleine Geschäfte, Restaurants und Bar´s). Auch ist das Meer innerhalb von fünf Gehminuten zu erreichen. Von den Zimmern im Hauptgebäude hat man, wenn man in einem höhern Stock ist blich zum Meer. Wir waren in einem Nebengebäude im 1. Stock und hatten leider den Lieferanteneingang direkt unter uns und eine kleine Straße, zum Glück sind wir keine Langschläfer!
Pool war immer sauber und gepflegt. Sonst keine Angebote im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Tine & Andi |