Debora (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Animationsteam und ein unvergesslicher Aufenthalt

Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – vor allem an Ben! Er war einfach der Beste, immer gut gelaunt, motivierend und hat für richtig tolle Stimmung gesorgt. Dank ihm war der Aufenthalt noch einmal etwas ganz Besonderes

• Zimmergröße

• Öko-Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war insgesamt sehr gut, aber Ben war einfach der Beste – sowohl von der Erfahrung her als auch in allem, was er gemacht hat. Er war immer motiviert, freundlich und hat die Gäste mit seiner Art begeistert. Die anderen aus dem Team können sich auf jeden Fall noch einiges von ihm abschauen. Dank Ben war die Animation ein echtes Highlight!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Debora, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Besonders die lobenden Worte für unser Animationsteam und insbesondere für GENERAL bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass seine positive Art und Motivation Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Wertschätzung gegenüber Ben und Ben geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback bestärkt unser Team in unserem Anspruch, besondere Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran