Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronald (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Minuspunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel nutzen vor allem Urlauber ab 50 Jahre. Wir waren mit unserer 3 Jahre alten Tochter im Juni 2013 da.Das Personal ist sehr freundlich ,der hintere der beiden Pools ist für kleine Kinder sehr gut geeignet, da es sehr langsam immer tiefer wird, und so die kleinen gut planschen können. Leider sind fast alle Liegen und Sonnenschirme schon am frühen morgen mit Handtüchern reserviert, obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass es nicht gewünscht wird.Das Hotel kümmert sich aber nicht drum. Zweiter großer Minuspunkt ist,dass es im Hotelzimmer (egal welche Seite des Hotels) sehr laut ist. Der Lärm von vorbeifahrenden Bussen und Liefer-LKW fängt morgens um 6 Uhr an und endet so gegen 23 Uhr. Eigendlich kann man auch nur die hinter dem Hotel gelegene Poolanlage nutzen,da die andere gegenüber der Bushaltestelle liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier in diesem Portal kundzutun. In der Katalogausschreibung des Reiseveranstalters wird korrekt auf die zentrale Lage des Hotels hingewiesen. Dies hat zum Vorteil, wie z. B. bei Ihnen mit Kleinkind, daß die Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile relativ kurz sind, dafür jedoch auch mit einem dem Umfeld entsprechenden Geräuschpegel zu rechnen ist. Die Altersstruktur unserer Gäste ist sehr gut nachzulesen in diesem Portal. Da, wie Sie richtig erläutern, von der Hotelleitung darauf hingewiesen wird, daß die Liegen am Pool nicht reservierbar sind, besteht auch Ihrerseits die Möglichkeit, eine entsprechende Liege, die NICHT genutzt wird, jedoch mit einem Handtuch versehen ist, zu belegen. Im Gegensatz zum Hotel Palmira Cormorán bieten wir in unserem Hotel Palmira Paradise ein spezielles Programm für Kinder an. Die Anlage befindet sich am ruhigeren Ortsrand. Dies wäre für Sie sicher gut geeignet, wenn Sie, wie wir hoffen, sich wieder einmal für unsere Palmira Hotelgruppe entscheiden. Mit freundlichen Grüßen auch an die Familie, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels