- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandnahes und ruhiges Hotel , das noch nicht vollständig renoviert wurde. Eher für die ältere Generation geeignet. Da dort 'All Inklusive ' angeboten wird, überzeugte uns die Gastro leider nicht. Nur HP, dafür mehr Auswahl und Qualität wäre hier toll!
Das Zimmer mit sehr tollem Meerblick war größtenteils renoviert. Neuer Fliesenboden, neue Fenster, neuer Balkon, neues Bad mit ebenerdiger Dusche, neue Klimaanlage sowie Kühlschrank! Zimmer- und Badtür wurden nicht erneuert! Laut Katalogbeschreibung sollte das Zimmer ebenfalls neu möbliert sein. Das war leider nicht so. Spiegel, Leuchte, Kleiderschrank, Nachttisch , Schreibtisch, Sitzmöbel etc ....das alles war sehr veraltet! Die Reinigung der Zimmer war meistens gut!
Das Essensangebot hat uns überhaupt nicht überzeugt. Die Speisen waren oft nur lauwarm und geschmacklos. Das Rührei hat uns auch nicht geschmeckt. Spiegeleier oder Omletts wurden frisch, aber lustlos zubereitet. Oft gab es abends nur das Gleiche, sodass wir an einigen Tagen Auswärts gegessen haben. Zum Mittagessen können wir nichts sagen, da nie in Anspruch genommen. Kaffee und Kaltgetränke zum selbstzapfen gab's aus dem Automaten. Die Cocktails ( serviert im Plastikbecher) haben uns leider auch nicht geschmeckt. Den Kaffee im oberen Poolbereich gab es auch nur aus PLASTIKBECHERN. Der Nachmittagssnack ('Kaffee und Kuchen') ist nicht erwähnenswert. Allergenkennzeichnung der Speisen fehlte immer komplett!!! Wir waren schon in einigen Hotels auf Mallorca, dort war die Gastro besser!
Der Service war sehr gut. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit! Kleine Wünsche wurden direkt erfüllt. Der Service an der Bar und im Restaurant ( Kellner) war ebenfalls sehr gut.
Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsmeile sowie den großen Strand! Der Transfer mit alltours dauerte mit je 1,5 Stunden so lange wie noch nie. Mit anderen Reiseveranstaltern haben wir bisher immer max. halb so lange gebraucht.
Die Poolbereiche mit Liegen und Sitzmöbeln sind schön angelegt worden! Ein Billardtisch und Fitnessgeräte stehen in der hinteren Lobby. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc im Keller ist gut. Dort werden auch Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Markus, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem schönen Hotel in Paguera einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Cormoran