Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (61-65)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotelorganisation kommt vor den Wünschen der Gäste

Die Lage ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist sauber. Schade, dass z.B. für Kühlschrank, Safe und Internet Gebühren fällig werden. Das Essen ist reichlich, frisch, abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholen sich die Angebote. Die Gäste sind bunt gemischt: Alt und jung, Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende, unterschiedliche Nationalitäten...... Das Preis-, Leistungsverhältnis ist angemessen und wenn im Speisesaal der Gast auch noch respektiert wird, findet jeder Urlauber seine Erholung. Vorsicht ist allerdings am Anfang geboten, weil man leicht betrogen wird, indem am Strand z.B. die doppelte Gebühr für die Liege verlangt wird.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon. Allerdings nagt der Zahn der Zeit: Die Wasserhähne tropfen..... Dafür funktioniert die Klimaanlage einwandfrei. Schade, dass der Kühlschrank extra angefordert/bezahlt werden muss. Die Wände sind ziemlich hellhörig.

• Leider muss sich der Gast im Speisesaal den organisatorischen Gegebenheiten unterordnen, d.h. Tischnachbarn werden zugeordnet. Platzwünsche werden z.T. ignoriert, bzw. wird man als Gast in ziemlich unverschämter Weise abgefertigt. Eine Beschwerde hat teilweise Erfolg, indem der Kellner dann auf seine Weise den Gast schikaniert. Schade, dass vom Kellner keine Entschuldigung kam. Die Rezeption hat sich an seiner statt entschuldigt. Bedauerlich!

• Der Service an der Rezeption ist hervorragend. Hier erhält man jedwede Information und Unterstützung. Es wird teilweise fließend Deutsch gesprochen.

• Relativ ruhig, aber zentral an der Einkaufsstraße, nahe am Strand. Gute Busverbindung in nahe und entferntere Städte.

In diesem Bereich bleiben keine Wünsche offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir danken Ihnen für Ihre dataillierte Bewertung und Ihre offenen Worte. Gern entnehmen wir Ihrer Schilderung, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt haben. Ihr Lob bezüglich des Personals geben wir gern weiter., wie auch Ihre Kritik, die wir sehr ernst nehmen und in unserer wöchentlichen Abteilungsversammlung deutlich zur Sprache bringen werden, da Ihre Beschreibung keinesfalls dem Stil unseres Hauses entspricht. Wr bedauern sehr, daß Sie nicht umgehend das Gespräch mit der Hoteldirektion gesucht haben, da diese Probleme natürlich nur direkt vor Ort und nicht im Nachhinein gelöst werden können. Es liegt uns am Herzen, daß Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels