Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich breche eine Lanze für das Palmira Cormoran

Diese schlechten Bewertungen kann ich einfach nicht so stehen lassen. Das geht gegen meinen Gerechtigkeitsinn.Die Bewertungen stimmen einfach nicht. Das, das Hotel nahe der Straße steht,ist schon immer so gewesen und es ist durch den neuen Besitzer auch nicht verrückt worden.Die Herren von der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend und für die neue Bettensteuer können sie oder das Hotel nun wirklich nichts. Den Safe muss man in vielen Hotels zahlen.Auch wurden unsere Koffer selbstverständlich aufs Zimmer gebracht. Wir sind jeden Tag bei sehr freundlicher Bedienung satt geworden und haben besonders das Frühstück ,mit vielen Käsesorten, frischem Brot und genügend warmen Spiegeleiern, als sehr gut empfunden. Überhaupt wird Gästefreundlichkeit im Hotel sehr groß geschrieben. Der zweite Pool im hinteren Bereich ist total schön,es sind genügend Liegen vorhanden. Ist denn der vorherschreibende Gast nicht so weit gekommen? Ich kann meine Vorgänger mit all diesen schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Denn das Preis - Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Wo steigen sie denn sonst ab? Es muss ja irgendwo einen Unterschied geben zwischen so 700-800 Euro all Incl.oder man hat 1100 oder mehr bezahlt. Dann kann man auch mehr erwarten. Wir waren absolut zufrieden und kommen wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016