Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke Nowoisky (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Das Hotel hat schon viel bessere Zeiten erlebt. Wir waren zum 4. Mal dort und waren nach Besitzerwechsel sehr enttäuscht. Alles eher schlechter geworden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Billige Getränke und Essen immer das selbe. Schlechter gehts bald nicht mehr.

• Service
  • Schlechter geworden. Wenig Personal. Das Personal äußerte sich eher verhalten.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke Nowoisky

Vielen Dank für Ihr Feedback – und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass das Hotel Cormoran seit 2 Jahren zu unserer allsun Familie gehört. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in allen unseren allsun Hotels an oberster Stelle steht. Für eine konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich sehr dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Um unseren Hotelgästen einen stetig zeitgemässen Service anbieten zu können, bleibt es nicht aus, dass es nicht immer den persönlichen Geschmack jedes Einzelnen trifft wenn Änderungen vorgenommen werden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir sehr gern alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität in allen Bereichen zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Cormoran wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran