Ich habe diese Hotel, nachdem ich im letzten Jahr bereits meinen Urlaub dort verbracht habe wieder gewählt, weil man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Das gesamt Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Und nach meinem diesjährigen Urlaub kann ich nur sagen, ich würde es jederzeit wieder buchen, insofern mein nächster Aufenthalt wieder Mallorca Paguera sein wird.
Das Zimmer war geräumgig. Die Ausstattung gut und es hatte ein neue modernes Bad.
Die Menueauswahl war gut, allerdings kam man abends etwas später zum Essen, kam es schon mal vor, dass es das ein oder andere Gericht nicht mehr gab. Die Atmophäre war gut.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, bemüht, freundlich und war sehr kommunikativ.
Lage und Umgebung bestens. Fahrt zum Hotel war zum Glück dieses Mal auf direktem Wege nach Paguera.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cormoran