Friedel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Immer ein Lächeln - Tisch 58

Immer ein Lächeln! Tisch 58 Lastminute gebucht und einen Volltreffer gelandet. Selten haben wir ein so nettes und freundliches Personal in einem Haus kennengelernt. Ein sauberes, ausreichend großer Zimmer, Badezimmer mit Badewanne, Bidet. Unser Zimmer (216) lag zur einer Straßenseite. Das Hotel bietet All-In für alle Gäste. Ein Bändchen ist n i c h t zu tragen! Schön! Es fanden während unserer Zeit fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste. Wenig Kinder bzw. Familien mit Kindern. Das gesamte sehr aufmerksame und freundliche Personal spricht deutsch. Die Speisenangebote waren alle immer sehr abwechslungsreich. Immer fanden sich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Lecker, aber manchmal auch etwas abgekühlt. Das Haus verfügt verfügt über zwei Pools, die getrennt voneinander vorn und hinten zu finden sind. An beiden Pools immer ausreichende Sitz- und Liegemöglichkeiten. An beiden Pools Poolbars. Ab 18.00 Uhr öffnet im Hotel die Bar. Dort wurden immer frische Getränke, Cocktails etc. zusammengestellt bzw. serviert. Immer auf Markenprodukte dabei zurückgegriffen. Lecker! Obwohl All In an den Tischen vor der Bar Bedienung, die die Bestellung aufnahm und das Getränk natürlich aus servierte. Täglich wechselndes Abendprogramm. Tagsüber keine Animationsprogramme an den Pools. Sehr gutes Hotel, welches nach unseren Informationen seit kurzem nur über den Reiseanbieter "Schauinsland" gebucht werden kann. All Inn Haus - ohne Bändchen. WIFI gegen Gebühr. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - zumindest jetzt zu unserer Reisezeit Anfang Oktober.

• Doppelzimmer mit Balkon zur Straßenseite. Ob Meerblick möglich ist, ist uns nicht bekannt. Zimmer mit kleinem Tisch, zwei Stühlen. Fernsehempfang mit 7 deutschen Sendern und vielen anderen spanischen und internationalen Sendern. Tresor gegen 15,- Gebühr. Kühlschrank auch nur gegen Gebühr - wurde von uns allerdings nicht genutzt - warum auch bei All Inn. Klimaanlage individuell einstellbar.

• Gut
  • In einem Restaurant waren im ausgebuchten Hotel für alle Gäste Sitzplätze. Die Sitzplätze werden am Ankunftstag vom Chefkellner zugewiesen. Man sitzt nicht als Paar alleine an einem Tisch. Sofortiges Kennenlernen ist also garantiert. Schnell kommt man ins Gespräch. Schön! Die gebrachten Teller und das Besteck werden nach Gebrauch sofort vom Service abgeräumt. Neben internationaler Kost finden sich auch immer wieder landestypische Gerichte. Auffallend bei Getränkebestellungen: Immer wurde eine neue Flasche, z.B. auch Wein für den Gast geöffnet!

• Wie schon unsere Überschrift zeigt: Freundlichkeit bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort! Täglich Zimmerreinigung. Handtuchwechseln, wenn gewünscht. Schaden an Mischbatterie der Badewanne wurde von uns am ersten Aufenthaltstag festgestellt. Am Abend an der Rezeption gemeldet. Am nächsten Mittag bereits repariert. Besser geht es nicht!

• Das Hotel liegt ca. 250 m vom Strand, der über verschiedene Straßen zu erreichen ist. Schöne Geschäfte laden auch zum shoppen ein. Unmittelbar vor dem Hotel hält die Buslinie 102, die auch bis nach Palma fährt - Preis ca. 3,50 Euro. Wir hatten einen Mietwagen. K o s t e n l o s e Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch Parken in den umliegenden Straßen ohne Probleme möglich. Die Shoppingmeile des Ortes ist in direkter Nähe. Keine Lärmbelästigungen durch umliegende Kneipen etc.

Zwei große Pools; Lage voneinander getrennt. Ein Pool vor, der andere hinter dem Haus. Beide Pools mit Bars versorgt. Ausreichende Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden. Tolles, modernes Design! Saubere Anlage. Sonnenschirme, Sonnen-Liegeinseln (toll) stehen zur Verfügung. Am oberen Pool findet sich ein "Springbrunnen", der den ganzen Tag im Betrieb ist. Auf einige Gäste wirkte es störend. O.K. der andere Pool steht ja zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Friedel

Sehr geehrte Friedel, es freut uns sehr, daß Sie Ihre Last-Minute-Entscheidung, unser Hotel zu wählen, als vollen Erfolg bezeichnen und unseren speziellen All- In Service OHNE Bändchen und das Servieren der Getränke, OHNE lästige Automaten, als sehr angenehm empfunden haben. Genau dieses Ziel möchten wir bei möglichst allen unseren Gästen, natürlich ein absolutes Idealziel, erreichen. Daß wir Sie ebenfalls mit unserer Tischordnung überzeugen konnten, nehmen wir gern zur Kenntnis. Zu Ihrer Frage bezüglich der Zimmerbuchung sei erwähnt, daß der Veranstalter ausschliesslich die Variante Doppelzimmer mit Balkon anbietet. Lieben Dank für den informativen und ausführlichen Kommentar und Ihre Bewertung. Wir hoffen, daß Sie sich wieder einmal für uns entscheiden werden, um erneut einen aufmerksamen Service, z. B. bei einem leckeren Cocktail in unserem freundlich gestalteten Außen- sowie Innenbereich zu genießen. Beste Grüße aus Paguera, Christiane Heinze PR, Palmira Hotels