Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht sind aber wegen überbuchung dann ins Palmira Comoran gekommen. Wir hatten erst gemischte Gefühle wurden aber positiv überrascht. Es war wirklich eine schöne Woche. Im Hotel war immer alles sauber und gepflegt. Ganz im Gegenteil zum Hotel das wir eigentlich gebucht hattet (Hotel Madrigal), das haben wir uns dann nämlich auch mal angeschuat zum vergleichen und haben dank der überbuchung doch das bessere Hotel erwischt!
Die Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Auch vom Platz her ausreichend. Das bad war auch völlig in Ordnung. Vielleicht sollte man darauf achten, das man das Zimmer nicht zur Straße raus hat, da fuhren immer Busse die relativ laut waren, das fand ich etwas störend.
Das Essen war auch gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Trotzdem gabs Abends immer von allem Etwas, Fisch , Fleich Obst, Süßes usw. Sehr lecker fand ich auch den Schockobrunnen unter dem man dann verschiedenes Obst halten konnten. Wir hatten Halbpension, was uns völlig gereicht hat. Jedoch waren die Getränke sehr klein und teuer.
Den Service fand ich sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch gutes Deutsch gesprochen. Auf extra Wünsche wurde immer sofort eingangen Die Kellner waren alle Aufmerksam und fleißig. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich greinigt, und wenn man mal ungestört sein wollte, wurde das schild rausgehangen und sie Putzfrau kam dann eben zu einem späteren Zeitpunkt wieder! Wir hattet auch vom hotel aus einen Mietwagen, alles ohne Probleme und ein neues Auto.
Die Lage ist perfekt und sehr zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem liegt es ruhuig in einer Nebenstraße, so das man vom Partylärm nichts mitbekommt. Auch zum Strand waren es ca.150m. Es gibt 3 Buchten in Paguera, vom Hotel aus gelangt man am schnellsten zu der größten und schönsten.
Kann ich nicht viel dazu sagen, wir haben an keinem Unterhaltungsprogramm teil genommen. Da wir abends immer um die Häuser gezogen sind. Animation Tagsüber gab es keine, was ich auch sehr angenehm fand so konnte man auch mal am Pool relaxen. Die beiden Pools waren schön und sauber. Der größere der beiden hat auch noch einen extra Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |