Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet , und das Personal bis hin zur Zimmerreinigung waren alle durchweg sehr freundlich. Das einzige Manko ist die obere Poolanlage , angefangen von der geringen Liegenanzahl was zum täglichen Kampf wurde. Der schnellste gewinnt . Das Essen war okay. Es war für jeden was dabei. Zimmer waren wirklich sehr hellhörig!
Die Betten waren super bequem. Aber wie schon gesagt waren die Zimmer sehr sehr hellhörig.
Der Transfer dauerte maximal 45 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir sind stolz darauf, dass unser Team dazu beigetragen hat. Ihr Hinweis zur Poolanlage ist uns wichtig. Wir sind stets bemüht, die Erfahrungen unserer Gäste zu optimieren und schätzen Ihr Feedback dazu. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Betten als komfortabel empfunden haben. Bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran