- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Bier im Plastikbecher fuer 3,45 Euro am Pool !!!! Eine Pizza fuer 8,75 Oeckter !!!! Ab 1.4.2013 fährt das Hotel All Inclusive, es kann nur besser werden. Die Bar war nie voll, der Keeper war einsam. Das Essen war so wie in einer Kantine, man muss eben Salat mögen, Früchte, Eis (6 Sorten), Kuchen ok. 100m entfernt ein Ital.Restaurant, wo Wünsche wie Seezunge, spanischer Schinken, etc. für kleines Geld, werden wahr. Bin 3 mal im Jahr in Paquera. Werde 2013 noch mal versuchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, daß Sie sich bezüglich unserer Buffetauswahl nicht der Mehrheit unserer Gäste anschließen konnten. Unser Speisenangebot ist abwechslungsreich, vielseitig und sowohl von Qualität als auch Quantität der Kategorie entsprechend. Wir gehen davon aus, daß Sie leider nicht an unserem beliebten mallorquinischen Abend teilgenommen haben, an dem inseltypische Spezialitäten in vielfältiger Weise angeboten werden. Fisch und Meeresfrüchte liegen immer ganz vorn in der Gunst unserer Gäste und natürlich auch der von Ihnen erwähnte Jamon Serrano, der luftgetrocknete Schinken. Zum Gebrauch von Plastikbechern im Außenbereich sei freundlichst darauf hingewiesen, daß dieses vom spanischen Gesetz aufgrund der Verletzungsgefahr durch Glasscherben zwingend vorgeschrieben ist. Da Ihnen unser Service die höchste Punktzahl wert ist, hoffen wir, Sie 2013 wiederzusehrn. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels