Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein 24/7 Essen u. geschmacklich verbesserungswürd

Das Hotel war ganz ok. Allerdings hab es bessere 4* allsun Hotels in der Umgebung. Diese machten äußerlich einen besseren Eindruck.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kein 24/7 Essen und geschmacklich schlecht. Cocktailauswahl mager. Viel musste man bezahlen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christoph

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen unseres Hauses. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Schade, dass wir Sie mit unserer grossen und geschmackvollen Auswahl der Speisen in unserem Restaurant geschmacklich nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot- und selbstverständlich auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in immer wieder anderen Variationen zu -und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Speisen. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten und Speisen der Region darf natürlich täglich auch nicht fehlen. Unsere Dessertauswahl beinhaltet u.a. diverse Torten sowie mehrere süsse Versuchungen, wie z.B. Crumble, Flan, Mousse, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Es gibt täglich eine Auswahl von vier überaus unterschiedlichen alkoholischen- sowie mindestens zwei alkoholfreien- Cocktails wie z.B. Piña Colada, Tequila Sunrise, Hugo, Mimosa de fresa und Aperol Spritz. Alkoholfrei sind Coconut Kiss , San Francisco und eine zusätzliche Empfehlung des Tages. Zudem werden zahlreiche lokale alkoholische Getränke und Softdrinks innerhalb der gebuchten all inclusive Leistung angeboten. Eine Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken steht gegen einen Aufpreis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran