- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein optisch sehr schönes Hotel, Alles gepflegt und sauber. Wir selber haben im 5. Stock gewohnt - mit Meerblick. Nur um es mal zu erwähnen, das Hotel wird sehr oft von Italienern gebucht. Also kann man dort auch seinen Italienischübersetzer mitnehmen :-) Auf Kinder ist das Hotel überhaupt nicht eingestellt. Das Hotel selber liegt an einer Hauptverkehrsstrasse - wer ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte sich etwas anders suchen. Es sei nur gesagt - der Pool wird nur einmal die Woche gereinigt!!! Ach ja, der Hauptpool ist mit einem Sitzlift ausgestattet so das auch Rollstuhlfahrer ohne probleme ins Becken können:)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett - das Zimmer war wirklich groß. Wir hatte sogar noch Platz für Tisch mit 2 Stühlen. Balkon, TV, Bad mit Wanne, Föhn frischen Handtüchern. Das war wirklich OK. Aber der Lärm. Das hat eine Woche keinen Spass gemacht. Keine Minibar. Klimaanlage wie im Katalog vorhanden, jedoch leider nicht regelbar. Trotz Klimaanlage 27, 0°C im Zimmer
Frühstück: eigentlich jeden Tag das gleiche. Der Kaffee ist eine Katastrophe - also nichts für Koffeinjunkies. Es gab harte Brötchen, hartes Brot, das Toast war essbar. Eier in allen Variationen, abgepackte Marmelade..... Abendessen: sie haben sich bemüht - es war essbar. Wir haben in 4* Hotels aber schon wesentlich besser gegessen. Die Poolbar macht nicht vor 10. 00 Uhr auf und pünktlich um 16. 30 zu. Tja, was soll ich sagen ein gemütlicher Nachmittag am Pool ist möglich wenn man sich vorher im Supermercado mit Getränken und Snacks eindeckt.
Der Service im Empfangsbereich war sehr gut. Einige Angestellte sprachen auch Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, neue Handtücher kein Problem. Beim Service können wir nicht meckern.
Wie schon gesagt Hauptverkehrsstrasse. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Lärm satt von anderen Hotels, Autos, Busse.... Zum Strand läuft man nur ein paar Minuten, auf dem Weg dorthin kommt man an allerlei Geschäften und Restaurants vorbei. Das schöne an der Haltestelle ist, man kommt von dortaus überall hin. Bus nach Puerto de Antratx kostet 3 Personen ca. 4 Euro. Wer zur Meerseite wohnt wird über die Altglasentsorgung des Reina Paguera gegenüber erfreut sein, meißt in der Zeit zwischen 23. 00-00. 00Uhr
Sport ? Unterhaltung ? Sportangebot ist in dem Hotel nicht vorhanden, Unterhaltung nur in geringem Maße. Kinderangebote sowieso nicht. Internetplatz vorhanden, ein PC zum Preis von 0, 50€ für 7, 5 Minutos ( Übers Handy Surfen ist billiger) Für die Deutschen Gäste sei gesagt: Morgens um 06. 00Uhr aufstehen und Liegen mit Handtüchern reservieren ist nicht nötig, man findet zu jeder Tageszeit genug freie Liegen vor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |