Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Haffy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal!

Bis auf den Staub auf den Nachtkommoden, waren die Zimmer sauber. Die Ausstattung im Zimmer sowie die Matratzen sind wohl vom letzten Jahrhundert!!! Es war leider sehr unbequem darauf zu schlafen!!! Das Personal sehr nett. Die Mehrheit der Gäste über 60J.! Für WLAN muss man tief in die Tasche greifen, unglaublich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Haffy

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. Dass Ihnen persönlich die gediegene Atmosphäre unseres Hotels nicht zugesagt hat bedauern wir ausserordentlich . Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die Ihren Ansprüchen vielleicht mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer modernen, stylischen Designhotels in Ihrem Reisebüro beraten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran