Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines
Verreist als Paar • Juni 2024
Komme wieder

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schönes Gesamtpaket. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Serviererinnen sind sehr herzlich und immer flink. Erik der Animateur ist ein super Typ mit dem man sich auch richtig gut unterhalten kann. Die Jungs und Mädels an der Bar sind top. Alles in allem zusammengefasst hatten wir einen tollen Urlaub. Vielen Dank dafür

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes schönes Ziimmer, schöne Balkone mit Glasfront. Wasserhahn ist bisschen kurz zum Becken hin, deshalb verursacht man schnell mal eine kleine "Überschwemmung" Größe vollkommen ausreichend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, egal aus welchem Bereich. Immer hilfsbereit und flott

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Sehe schöne Pools. Man liegt nicht in Reihe und Glied, kann gut entspannen und super Sitzgelegenheiten. Der obere Pool ist schön umrandet mit Bäumen

Strand

War sehr schön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

War angemessen, für ein Erwachsenenhotel. Schade das die Abendveranstaltungen drinnen stattfinden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran