Top Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Wir waren das zweite Mal in Folge da. Das Personal ist unschlagbar aufmerksam, lieb und hilfsbereit! Der obere Poolbereich ist ein Traum. Das Essen abwechslungreich und sehr gut.
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ABER sehr sauber und sehr gute neue Matzratzen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick aufs Meer...unschlagbar schön!!
Jeden Abend Themenbuffet. Sehr abwechslungsreich und sehr lecker, beim Thema Asia gab es sogar Sushi :-P An der Bar im oberen Poolbereich leckere Sandwiches und Kuchen.
Einfach nur Top!! Das komplette Personal ist super freundlich und aufmerksam. An der Poolbar wurden wir Abends schon mit unseren "Stammgetränken" versorgt. Der Service ist unschlagbar gut.
In einer Nebenstraße zum Boulevard, wenige Meter zum Strand. Mit öffentlichem Parkplatz direkt gegenüber auch ein super Start für eine Inselerkundung mit dem Auto.
2 Poolbereiche: vorne mit Balibetten, etwas ruhiger / hinten großer wunderschöner Poolbereich. Dieses Jahr zum ersten Mal Spiele und Tischtennisplatte im Poolbereich, vertreibt Langeweile, wer welche haben sollte ...toll für Kinder und gelangweilte Papas ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katrin |