Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nach Aufenthalt im Mai auf dem Weg der Besserung!!

Da wir schon seit vielen Jahren zu den Stammgästen dieses Hotels gehören, können wir sehr wohl von den Veränderungen berichten. In diesem Jahr haben wir bereits im Mai dieses Hotel besucht, und waren zunächst nach der Übernahme durch Alltours sehr enttäuscht. ( Siehe Bewertung Mai " Leider nach Übernahme durch Alltours enttäuschend" ) Jetzt nach unserem Besuch im Juli können wir sagen, die angesprochenen Mängel im Bereich der Gastronomie haben sich entscheidend verbessert. So ist es nun möglich, ab 4 Personen einen Tisch im Speisesaal für die Zeit des Aufenthaltes zu reservieren, das Angebot an Speisen ist deutlich gestiegen, es gibt wieder die gleiche Auswahl an Speisen und Salaten wie in den Jahren zuvor. Das war im Mai nicht so!!! Auch die Qualität des Brotes und der Brötchen nicht vergleichbar mit den Backwaren im Mai. Obstsalat, verschiedene Yoghurtsorten, Aufschnitt und Käsesorten sind wieder reichlich vorhanden. Auch wieder nett zurecht gemacht. Was aber zu verbessern wäre, den Namen oder die Sorte Fleisch in der Speise wieder auf kleine Schildchen davor zu platzieren, und nicht mit einem weißen Stift auf die Marmorplatte zu schreiben. Sieht absolut billig aus und ist unleserlich!!! Absolut und schon seit Jahren sehr freundlichen Personal, obwohl im Speisesaal deutlich zu wenig!!!! Was ebenfalls aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß ist, 20€ für eine Woche W-Lan zu verlangen, mit dem es nicht mal möglich ist, E-Mails vernünftig zu versenden. Da hat jede billige Bar in der Umgebung eine bessere Verbindung und dazu noch kostenlos! Wir haben dann die W-Lan Verbindung vom Nachbarhotel genommen, die reichte bis zum Balkon und war kostenlos!!! Also hier besteht dringend Handlungsbedarf, da Gebühren für eine W-Lanverbindung nicht mehr zeitgemäß sind. Ebenso zu bemängeln wäre da die Sauberkeit sowohl im großen als auch im kleinen Pool. Sehr viel Sand im großen Pool und die Plastikgitter von der Poolumrandung sind sehr stark mit schwarzem Schimmel befallen. Am kleinen Pool waren schon grüne Algenablagerungen an der Poolwand zu erkennen. Das gab es in den Jahren des alten Hotelbesitzers nicht!!!! Zimmer und Mobiliar in die Jahre gekommen aber OK! Alles sehr sauber! Im Oktober kommen wir nochmal für 1 Woche und werden erneut berichten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016