Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in guter Lage.

Gut

Nettes Hotel in angenehmer Entfernung zum Strand und zum Boulevard. Freundliches Personal, Saubere Zimmer und gutes Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer (402) selbst sind in einem guten Zusand, sauber und ausreichend groß. Das Bad ist allerdings renovierungsbedürftig. Besonders die Toilette welche halb unter dem Waschbecken hängt . Sie ist für kräftigere Personen nur quer zu nutzen. Auch wäre es sinnvoll die eh zu kleine Badewanne zu entfernen und durch eine Dusche zu ersetzen.

• Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Was uns sehr missfallen hat war, dass der "Müllwagen" mit dem abgeräumten, schmutzigen Geschirr sowie der Speisereste in unmittelbarer Nähe des Büfetts stationiert ist und man mit seinen Speisen, besonders wenn man auf der Terrasse essen will unmittelbar daran vorbei geht. Nicht sehr appetitlich. Hier sollte dringend eine Änderung herbeigeführt werden, oder der Wagen wenigstens hinter einem Paravent versteckt werden. Deshalb nur 3 Sterne.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets um seine Gäste bemüht.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und zur Shoppingmeile. Leider sind viele Läden dort in asiatischer Hand und somit immer die gleichen Angebote. Hier fehlt mittlerweile die Orginalität welche man früher vorgefunden hat. Wenn man mit einem Mietwagen anreist sollte man wissen, das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Somit ist man gezwungen öffentliche Parkplätze zu suchen. In der Hochsaison eine Qual, da es eh zu wenige kostenfreie Parkplätze gibt.

Pool ist ausreichend. den Rest haben wir nicht genutzt. Unterhaltung und Animation mäßig, brauchen wir aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019