Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein nettes Hotel, sehr freundliches Personal und wirklich bemüht es seinen Gästen Recht zu machen. Wir hatten Pech mit dem Zimmer, weil es direkt im Innenhof lag und die dortige ebenerdige Terasse für jedermann zugänglich gewesen wäre, so das man nicht mir offener Tür hätte schlafen können. Als Alternative hatte wir ein ebenerdiges Zimmer zur Straße hin, was nicht das Problem gewesen wäre, wenn dieses Zimmer nicht genau neben Küche und Lieferanteneingang gelegen wäre....das ist ab 5:00 morgens sehr sehr laut. Wir haben es nur eine Nacht ausgehalten und haben ein neues Zimmer verlangt, was dann im dritten Stock Zi. 301 lag. Das war perfekt, ruhiger (Straßenlärm muss man in Kauf nehemn, da das Hotel zuwischen 2 Straßen liegt) und die Größe war super....als Entschuldigung gab es ne Flasche Sekt....was sehr zuvorkommend war... Grundsätzlich sollte man in diesem Hotel immer die höchstliegenden Etagen nehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Ihrer exzellenten Bewertung der Lage entnehmen wir, dass Sie sich in Paguera sehr wohlgefühlt haben und die optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel für Ausflüge nutzen konnten. Jeder Gast hat unterschiedliche Wünsche an die Lage seines Zimmers. Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, so können Sie Ihr Zimmer in Rücksprache mit unserem hilfsbereiten Personal gerne wechseln, so wie Sie es auch getan haben. Gerne können Sie bei der nächsten Buchung angeben, dass Sie ein Zimmer in höheren Lagen favorisieren. Wir werden selbstverständlich versuchen, dies bei der Zimmerverteilung zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels