- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Sterne! Die Anlage ist aber in Ordnung ist, ist aber für Gruppen nicht geeignet da fast nur Paare da waren.
Das Frühstück ist gut bis auf den dünnen Kaffee! Abends oft lauwarm und das Fleisch immer zäh!
Wir waren in einer Gruppe mit 9 Männern und mussten uns die Getränke am Pool bis 18 Uhr immer selber holen, das schlimmste war jedoch das jeder immer nur 2 Getränte bekam so das immer 4-5 von uns Unterwegs waren :( und das in einen 4 Sterne Haus mit All-Inkl. geht gar nicht!!! Das Personal war sehr nett, die konnten ja nichts dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Günter & Maria |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihrer Gruppenreise nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran