Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder!!!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Essen kalt und schlecht, Zimmer abgenutzt. Snacks zwischen den Mahzeiten bestand nur aus Käse Schinken Toast (jeden Tag). Poolbereich könnte sauberer sein. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Im Restaurant häufig alle Tische belegt. Keine 4 Sterne wert. Vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels würde ich diesem 2 bis 3 geben. Animation so gut wie garnicht - in 5 Tagen nur 1 x Abends eine Alleinunterhalterin. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben bereits alle Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Allerdings möchten wir bemerken, dass wir 3 x wöchentlich ein Abendprogramm nachweisbar anbieten-und zwar im zweiwöchigem Wechsel. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran