- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, renovierte Zimmer. Modernes Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Perfekter Service. Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei Anliegen wurde schnell und zuverlässig geholfen. Viele Mitarbeiter sprachen zumindest ein paar Worte deutsch, einige auch perfekt. Wir waren mit dem Service derart zufrieden wie selten.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eigentlich brauchen wir keine Animation. Hier war sie aber besonders nett und unaufdringlich, außerdem nicht zu viel, so dass wir dann doch entgegen unserer sonstigen Gewohnheit bei ein paar Sachen mitgemacht haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleiner Fitnessbereich mit den wichtigsten Geräten ist vorhanden.
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns in Paguera begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cormoran