Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub mit entspannter Atmosphäre

Gut

Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe. Eingangsbereich und Lobby sehr ansprechend. Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Zweckmäßig ausgestattet. Die Möbel, wie in anderen Bewertung auch schon beschrieben, in die Jahre gekommen und abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir am 2. Tag beziehen konnten. Bei Anreise haben wir ein Zimmer in der 3. Etage bezogen, da ließ der Meerblick zu wünschen übrig. Dank Elsa von der Rezeption, war es möglich am 2. Urlaubstag ein Zimmer in der 6. Etage zu beziehen und wir hatten einen fantastischen Ausblick!

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes frisches Essen, welches zum teil in Form von live Cooking zubereitet wird.

• Der Service waren in allen Bereichen und bei allen Belangen sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 Minuten. Man muss aber erwähnen, daß mehrere Hotels angefahren wurden und wir das letzte Hotel auf der Route waren. Ausflüge in die nähere Umgebung möglich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Beispiel nach Santa Ponca, Port d'Andratx oder Palma.

• Gut

Es gibt zwei Poolbereiche, an denen es sehr ruhig und entspannt zu geht. Besonders positiv ist uns aufgefallen, daß sich fast alle Hotelgäste daran gehalten haben keine Liegen zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Cormoran