Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daum Egon (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Glücklich und Zufrieden. Alles Toll.

War genau das richtige Hotel, wie gewünscht. Super Empfang, tolle Zimmer, super Personal, von A bis Z Spitze. Sauber und Gemütlich

• Gut
  • Hatten leider kein Meerblick Zimmer. Unser Zimmer war dennoch perfekt. 328.Wasserfueller auf jedem Flur, toll.

• Sehr gute Küche. Gutes und frisch Zubereitete Speisen. Tolle NACHTISCH. Sucht Gefahr. Tolles Buffet.

• Alle Servicemitarbeiter sind einfach nur toll und freundlich. Von A bis Z Waren immer für alles empfänglich und Hilfsbereit

• Gut
  • Lage Direkt im Centrum Rundherum alles Vorhanden. 3min.zum Strand. Viele Lokale und Restaurants. Wenn man braucht. Abendliche Spaziergänge nach dem Essen und vor der Unterhaltung angesagt.

Haben durch den Veranstalter viele Angebote, machen aber auch über die Rezeption Angebote

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Daum Egon

Sehr geehrter Daum Egon, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel genau Ihren Wünschen entsprochen hat. Wie Sie festgestellt haben, legen wir großen Wert auf ein gemütliches und sauberes Ambiente. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, auch wenn es keinen Meerblick hatte. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Wasserfüller auf jedem Flur ist sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Küche als sehr gut empfunden haben und unser Buffet sowie unsere Desserts Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte für unser Serviceteam sind eine große Anerkennung für uns. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil, und es freut uns, dass Sie dieses Angebot sowie die Nähe zum Strand und die umliegenden Restaurants zu schätzen wissen. Vielen Dank noch einmal für Ihre ausführliche Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran