Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit Nähe zum Boulevard und zum Meer. Super nettes und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Vorwiegend Gäste im gehobenen Alter.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. OG. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, der Balkon und das Bad hatten ebenfalls eine gute Größe. Bequeme Stühle auf dem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber. Hervorzuheben sind die Spender mit Trinkwasser auf jeder Etage. Hierfür stehen im Zimmer eine Glaskaraffe und zwei Trinkgläser bereit. Top! Die Matratzen haben je eine weiche und eine etwas härtere Seite. Wir haben gut gelegen und geschlafen.
Uns hat das Angebot und die Qualität des Essens überzeugt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Vor unserer Buchung haben wir negative Bewertungen zum Essen gelesen, die wir jedoch n i c h t bestätigen können. Sowohl die Fleisch- als auch die Fischgerichte waren lecker und auf den Punkt gegart. Viel Gemüse und eine spanische Ecke gehörten auch zum Angebot. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben die Mahlzeiten genossen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, von der Hoteldirektorin bis zur Reinigungskraft. Eine angenehme Atmosphäre. Als wir ein Anliegen bezüglich unseres Zimmers hatten, hat man an der Rezeption mit großem Engagement und sehr freundlich eine „Lösung“ für uns gefunden. Wir waren sehr zufrieden. Dankeschön.
Die reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, ohne Zwischenstopps, dürfte ca. 30 Minuten betragen. Aber das ist die Theorie, denn i.d.R. werden auf dem Weg zum Hotel noch Gäste abgesetzt und dadurch kleine Umwege gefahren. Das Hotel liegt zentral, jedoch an einer Seitenstraße. Zum Boulevard mit zahlreichen Bars und Shops sind es ca. 5 Minuten Fußweg, zum Strand ca. 10 Minuten. Der Strandabschnitt ist recht klein und war Anfang September noch gut gefüllt. Wir haben daher die beiden Hotelpools vorgezogen.
Wir wollten uns in diesem Urlaub nur entspannen und erholen und das ohne besondere Aktivitäten . Unser Reiseveranstalter hat jedoch diverse Ausflüge angeboten, auf dem Boulevard konnte man ebenfalls Ausflüge buchen und das Hotel selbst hat eine 3-stündige Wanderung und einen Spaziergang zum Wochenmarkt angeboten (war vor dem oberen Pool ausgeschrieben). Die Animation im Hotel war nett und nicht aufdringlich. Ein „Nein Danke“ wurde sofort akzeptiert. Abends wurde im Hotel Unterhaltung geboten. Dazu können wir aber nichts berichten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ulrich |