- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dass man für die Benutzung eines Tresors im Zimmer zahlen soll (3 EUR / Tag) finde ich etwas ungewöhnlich, der Tresor steht ja schon im Zimmer...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, ich hab vor dem Abendessen gemeldet dass der Haarfön nicht funktioniert, wurde ersetzt bis wir wieder im Zimmer waren :-)
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesscenter ist mit modernen Geräten ausgestattet. Es ist nicht gerade üppig ausgestattet und ist in einer Art Atrium in der Nähe der Rezeption. Es ist kein separater Raum und hat entsprechend einige Leute welche daran vorbei zum Pool gehen. Ausserdem hat es keine Froteetücher zum trainieren und keinen Wasserspender.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Cormoran bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr, sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters - auch in Bezug auf einen Mietsafe - ausdrücklich hingewiesen. Diese Gebühr beinhaltet selbstverständlich auch eine Versicherung der Wertgegenstände. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses