- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Die beiden Pools sind sauber und es gibt viele Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war immer sehr gut und zu jeder Mahlzeit gibt es ein großes Buffet. Die Ausstattung ist älter und wirkt altbacken, aber es ist ordentlich. Auch das abendlich Animationsprogramm ist üblicherweise eher auf Gäste mittleren und höheren Alters ausgelegt. Dafür bietet die Umgebung viele Möglichkeiten zur abendlichen unterhaltung für alle Altersgruppen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, danke für Ihren nachträglichen Kommentar, dem wir gern entnehmen, daß Sie sich wohlgefühlt haben und wir hoffen, daß Sie sich nach den von Ihnen erwähnten positiven Erlebnisse auch in dieser Saison für das Hotel Palmira Cormorán entscheiden werden. Es gibt einige Neuerungen, die Ihnen sicher gefallen werden. Wir bieten einen speziellen All-Inclusiv- Service. Unsere Gästen möchten eine optimale und ausgewogene Rundumverpflegung, jedoch soll die Atmosphäre entspannt und stresslos sein. Daher verzichten wir z.B. auch auf das "ungeliebte" Erkennungsarmband. Dieser Unterschied zu anderen Hotels kommt sehr gut an und auch unsere langjährigen Stammgäste sind begeistert. Unsere gepflegte, sehr ansprechend und mediterran gestaltete Außenanlage bietet die optimale Chill- und Relaxmöglichkeit , um die Probleme des Alltags zu verdrängen und den Urlaub einfach nur zu genießen. Dazu die leckeren Drinks, was will man mehr ? Genau dieses Gefühl möchten wir unseren verehrten Gästen vermitteln. Bis hoffentlich recht bald & beste Grüße vom Palmirateam ! Christiane Heinze PR Palmira Hotels