Ein sehr Sauberes Hotel mit zentraler Lager und super freundlichem Pesonal. Sehr ruhige Atmosphäre. Keine Liegenreservierung.
Neu renoviert. Die Matratze war die Beste, die ich in einem Hotel hatte. Besonderer Dank an unser Zimmermädchen Anete, das Zimmer war immer sehr sauber. Der Haarfön wurde sehr heiß.
Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Sehr freundliches Pesonal. Beim Essen wurde man mit Getränke bedient und das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich.
Zum Boulevard sind es ca. 100 m und zum Strand ca. 200 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit und Zentralität unserer Einrichtung sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die Qualität unserer Matratzen zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser Zimmermädchen Anete werden wir natürlich weiterleiten. Ihre Meinung zum Abendessen nehmen wir zur Kenntnis und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in diesem Bereich mehr zu überzeugen. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage in der Nähe des Boulevards und des Strandes gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran