Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechter geht's nicht !

Sehr schlecht

Ein schrecklicher Urlaub ! Dieses Hotel ist mit weitem Abstand das schlechteste was ich bisher kennengelernt habe. Das Zimmer sehr klein und der Pool ebenfalls. Man kann sich hier nicht erholen, weil man direkt an einer Kreuzung liegt am Pool wo ständig Busse und Autos vorbeifahren. Es stinkt nach Auspuffgasen und der Lärm von der Straße her ist nicht auszuhalten. Für WLAN wollen die hier für 7 Tage unverschämte 20 Euro haben. Bettensteuer 14 Euro ca. Und Safe 2 Euro pro Tag.... Eine Unverschämtheit !! Der Oberhammer ist noch, dass man für die Benutzung vom Kühlschrank auf dem Zimmer 5 Euro zusätzlich zahlen soll ..! Geht's noch ? Das Essen ist absolut widerlich für mich gewesen bisher. Frühstück Kälte Spiegeleier, Mittags Huhn noch roh. Einfach nur ekelhaft. Mir ist jetzt noch schlecht. Ich muss noch 4 Tage hier durchhalten, obwohl ich bereits gleich nach Ankunft wieder abreisen wollte, bekam aber so auf die Schnelle keinen Flug nach Hause. Ich kann dieses Hotel in keinem Fall weiterempfehlen... Die bisherigen schlechten Bewertungen sind durchaus berechtigt und entsprechen der Wahrheit. Ich vergebe nicht mal einen einzigen Stern für diese Absteige. Never come back !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Rosemarie

Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns vor Ort die Chance geben könnten, direkt mit Ihnen persönlich zu sprechen um nach Lösungen für Ihren verbleibenden Urlaub zu suchen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Palmira Cormoran