Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
*Schöne Auszeit, Relaxen und tolle Wanderungen*

Gut

Schöne und gepflegte Hotelanlage. Wenige Schritte zu Strand und Boulevard. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal in Restaurant, Bar & Pool. Animation primär über Erik (dickes Lob!), der alle Spielarten souverän, locker und auch mal herausfordernd gestaltet. Zudem er sich auch nicht zu schade ist, abends spontan und allein eine Tanzeinlage vor Publikum zu performen.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer toll renoviert, begehbare Dusche. Fön in sehr unpraktischer Weise angebracht (unter dem Waschbecken) . Aber tatsächlich noch die alten Möbel, ich hoffe das ändert sich bald. (Matratzen sind neu)

• Gut
  • Renoviertes Restaurant mit neuem Mobiliar. Gutes Speisen-Angebot, leider wird Fisch u. Gambas totgegrillt

• Wir haben schon viele Jahre im Allsun Cormoran verbracht und das Personal war immer sehr nett und freundlich (auch wenn wir Antonia , Manolo und Ivan vermissen) die Freundlichkeit ist geblieben. Die schlechte Bewertung von "SIMONE" ist absolut unberechtigt ,wir haben die Frau Life erlebt, ein unmögliches Benehmen.

• Die Fahrt zum Hotel war bei mir sehr zügig sind nur drei Hotels angefahren ca. 40 Minuten . Das Hotel ist in optimaler Lage. Zum Strand und Boulevard beträgt ca. 10.min. Cala Fornells ist ein Muss am Strand die 110 Stufen hoch und dann nur noch genießen.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage ist sehr schön . Fitnessgeräte sind in einem sehr guten Zustand, leider stehen sie in der großen, schönen Empfangshalle und jeder kann dir beim schwitzen zu schauen. Ich war 2023 im Allsun Paguera Park und war jeden Tag im Fitnessraum , aber das im Cormoran geht gar nicht !!!! Früher war ein separater Raum unten beim Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Cormoran entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses