Das Hotel vermittelt beim Eintreten einen sehr angenehmen Eindruck. Es ist sauber und die Blumengestecke sind einfach ein Hingucker. Wir hatten Halbpension. Anscheinend ist diese Hotel bei Stammgästen sehr beliebt. Ein Mietwagen ist zu dieser Jahreszeit ein Muss. Leider hatten wir an dem Tag, wo wir einige Klöster besuchten Pech, denn es regnete leicht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Die Einrichtung war schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Leider hatten auch wir das Pech mit der schlecht positionierten Toilette. Vielleicht könnte man die Toilette mit dem Bidet tauschen, da wäre doch alles wieder in Ordnung. Leider waren die Zimmer extrem hellhörig. Das wäre der einzige, aber große Minuspunkt. Auch der Lärm von der Straße und von manchen spät und lautstark heimkehrenden Gästen (auch anderes Hotels) war grenzwertig.
Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei. Leider konnte man die Getränke nicht aufs Zimmer schreiben, sondern musste sie gleich bezahlen. Was uns auffiel war die Sauberkeit.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Als wir einmal ca. um Mitternacht von einem wunderschönen Abend aus Palma ins Hotel kamen, plätscherte es verdächtig im Bad. Es war nicht zu benutzen. Eine Tropfstienhöhle war trocken dagegen. Wir wollten aber noch duschen und die Toilette benutzen. Man gab uns nur für die einen Nacht ein anderes Zimmer im selben Stock. So konnten wir doch noch schlafen. Als wir am nächsten Tag von einen Ausflug wieder ins Zummer kamen, war alles repariert, die Deckenplatten neu eingesetzt und gestrichen und als Geschenk vom Hotel stand eine Flasche Sekt im Eiskübel da. Das fanden wir sehr nett.
In nächster Nähe finden sich viele Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten. Genauso wie Lokale und Bars. Der Strand ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Brigitte |