Wir waren bereits vor 2 jahren schon mal dort und obwohl ein Wechsel des Betreibers stattgefunden hat, hat sich wenig geändert. Auch in diesem Jahr waren wir - bis auf ein paar Kleinigkeiten - wieder sehr zufrieden. Die Lage ist top, nur ca. 300 m zum Strand. Ambiente sehr gut, Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet und alles sehr sauber. Die Küche wieder sehr gut und das Büffett themenartig aufgebaut.
Die Zimmer und das Bad waren gut und entsprechend der Kategorie ausgestattet. Balkon etwas klein, haben wir aber kaum genutzt. Mit offenem Fenster zu schlafen (hatten ein Zimmer zur Strassenseite) war leider nicht möglich, da der Strassenlärm doch ziemlich laut war, aber die einstellbare Klimaanlage sorgte für eine angenehme Temperatur im Zimmer.
Das Essen war wieder sehr gut , natürlich wurde viel Fisch angeboten, aber Mallorca ist Spanien und es herrscht mediterrane Küche vor. Wer lieber Bratwurst usw. essen möchte, muss eben in Deutschland Urlaub machen, aber selbst Bratwurst war 2x im Angebot. Es gab Themenabende, beim Galabüffett wurden wir durch die Geschäftsführerin mit einem Glas Sekt noch vor dem Restaurant begrüsst und auch beim Frühstück wurde 2 x Sekt angeboten, muss ich persönlich nicht haben, ist aber eine schöne Geste und wurde von einigen Gästen als nicht vorhanden kritisiert, was nicht stimmt. Die Auswahl der Speisen, Salate usw. ist sehr groß , hier kann jeder pfündig werden! Die Tische im Speiseraum waren immer schön eingedeckt, Tische konnte man selbst aussuchen, die Kellnerinnen/Kellner, die die Getränke am Tisch serviert haben, waren sehr umsichtig und freundlich, schmutzige Geschirr wurde fast immer prompt abgeräumt.
Der Service im Hotel war insgesamt bis auf eine Ausnahme (im Barbereich wurden wir durch einen!! jüngeren Ober schon öfter mal "übersehen") sehr gut. Alle anderen machten aber einen tollen Job, ob im Restaurant oder Bar/Poolbereich oder auch Rezeption. Die Geschäftsführererin war auch stets vor Ort und achtete auf viele Dinge. Fragen wurden prompt zufriedenstellend beantwortet. Bis auf die o.g. Ausnahme hatten wir keine Beschwerden.
Es gibt 2 Poolanlagen, jede auf seine Art schön angelegt. Haben wir aber nur 1 x genutzt, da wir eher Strandgänger sind. Handtücher für Liegen konnten an der Rezeption gegen Kaution von 10,00 Euro/Stück ausgeliehen werden. Da wir über Schauinsland gebucht haben, waren im Paket 2 Strandliegen und Schirme pro Zimmer enthalten. Diese mussten wir aber gegen Kaution von 20,00 Euro von dem Vermieter auf dem Boulevard abholen und jeden Tag wieder mit ins Hotel nehmen bis zur Abgabe. Eine schöne Sache insgesamt, aber das tägliche Hin-und Herschleppen trübt die Freude darüber schon ein, für ältere Menschen kaum machbar. Da sollte vielleicht mal darüber nachgedacht werden, ob es nicht eine Möglichkeit gäbe, diese irgendwo am Strand zu lagern? Aber das lag nicht in der Verantwortung des Hotels. Es gab auch einen Spabereich, wo u.a. Massagen udgl. angeboten wurden, haben wir aber nicht genutzt. In der Woche fanden ca. 3 Abendveranstaltungen statt, die insgesamt recht nett waren, wenn man mehr Unterhaltung wollte, brauchte man nur auf den Boulevard zu gehen. Auch gab es kein Animationsprogramm, was wir aber sehr begrüsst haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rudi |