Victoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes 4-stern Hotel in ausgezeichneter Lage

Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung ist nicht abgenützt und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist hervorragend, gleich um die Ecke ist man am Boulevard von Paguera, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants.

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatte sowohl eine Klimaanlage (leider etwas laut), einen Flachbildfernseher und einen Mini-Kühlschrank. (keine Minibar - nicht gefüllt, aber um Getränke kalt zu stellen). Leider ist die Duschwand nicht wirklich gut durchdacht eingebaut gewesen, sodass nach jeder Dusche das halbe Bad unter Wasser stand. Allerdings dürfte das in ganz Spanien so gang und gebe sein - war uns schon bekannt. Für den Safe muss man extra bezahlen, als auch für das WLAN. WLAN ist sehr schlecht (im Zimmer gar keine Verbindung, in der Lobby mal ja mal nein) und ist unserer Meinung nach zu teuer (für 3 Tage um EUR 10) - daher würde ich davon abraten. Balkon war recht groß, haben wir allerdings wenig benützt. Zimmer wurde jeden Tage gereinigt - hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht, haben wir allerdings nicht wirklich viel genutzt, da wir eher am Boulevard Paguera Essen bzw. am Abend in den Bars unterwegs waren. Die Speisen sind frisch und werden gut präsentiert. Es ist für jeden etwas dabei, aber Geschmäcker sind verschieden, daher kann man das schlecht verallgemeinen. Positiv ist uns aufgefallen, dass neben den "Standard" Gerichten (Pommes, Nudeln, Pizza usw.) ebenfalls Nationale Gerichte angeboten werden. Es gibt unter anderem auch Themen-Abende (Salsa-Nacht, Gala Dinner) an denen es noch ein paar extra Schmankerl gibt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption (hier spricht jeder Deutsch) als auch im Restaurant / Pool Bar (verstehen Deutsch bzw. englisch)

• Vom Flughafen Palma ist man in 30 Minuten (ohne Zwischenstopp) am Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet - in kürzester Entfernung ist man am Boulevard von Paguera (Bars, Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten) Ansonsten gibt es vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von der es nach Port Andratx geht bzw. am Boulevard von Paguera gibt es eine weitere Bushaltestelle die ins Zentrum von Palma führt. Es gibt gesamt 3 Strände die vom Hotel aus in ca. 200 Meter zu Fuß entfernt liegen.

Das Hotel bietet keine Animation an (für uns sehr positiv), allerdings gibt es Angebote wie zB. am Vormittag Rückenfit, Dart, Bingo-Abend. Zusätzlich kann man Massagen buchen, Räder können ausgeborgt werden, und im Hotel gibt es den Reiseanbieter Alltours - bei denen man verschiedene Touren buchen kann. Hier ist zu erwähnen, dass die Touren außerhalb allerdings günstiger zu buchen sind. Poolbereich innen war geschlossen. Es gibt zwei Outdoor Pools - der obere ist etwas größer (direkt bei der Poolbar) hier sind die Liegen allerdings immer in der Früh reserviert (die übliche Macke mancher Urlauber - in der Früh mit dem Handtuch bewaffnet die "besten" Liegen zu reservieren), der untere Pool ist etwas kleiner - aber dort hat das Hotel "große Betten" bereit gestellt - welche wirklich sehr bequem sind. Alle Pools sind sauber und nicht abgenützt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Victoria