Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist ein schönes 4*Hotel mit zwei Poolanlagen. Es gibt ungefähr 150 Zimmer auf sechs Stockwerken. Das Hotel ist schön gestaltet und auch absolut sauber. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Ein Pool liegt nach vorne zur Straße und ein anderer im hinteren Bereich. Optisch ist das Hotel eher ein Klotz und somit wie die anderen Hotels in Paguera. Es scheint also schon etwas älter zu sein. Der hintere Teil ist wohl neuer und der vordere Teil wurde wahrscheinlich kürzlich erst renoviert. Keine Angaben

• Unser Zimmer war zwar nicht riesig groß, aber doch sauber und gemütlich. Das Bad war auch sauber, jedoch ein wenig klein und hatte auch die typischen Schimmelflecken an den Fugen der Badewanne. Aber ansonsten war alles sehr sauber. Der Fernseher ist zwar recht klein, dafür gabs aber auch ARD, ZDF, Sat.1, RTL und Pro7. Der Balkon ist ausreichend groß, nur eine Möglichkeit zum Aufhängen fehlt leider. Wir hatten Meerblick, wobei wir leider nicht viel vom Meer sehen konnten. Es standen einfach zu viele Häuser davor. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig. Unseres hatte leider auch noch eine Zwischentür zum Nachbarzimmer, so dass es von dort schon mal etwas lauter rüberkam. Das lag aber wohl auch an den Nachbarn, denn als die gewechselt hatten, wurde es leiser. Ich gehe also mal davon aus, dass Zimmer ohne Zwischentür recht ruhig sind. Etwas lauter ist es allerdings, wenn man nachts die Balkontür auflässt, da die Straße am Hotel von vielen Autos und auch Bussen genutzt wird und morgens früh schon die Müllmänner kommen.

• Das Restaurant war sehr schön, obwohl manchmal die Klimaanlage ein bißchen zu kalt war. Wir haben aber mitbekommen, dass sich ein Pärchen beschwert hatte und die dann auch sofort einen anderen Tisch weiter weg zugewiesen bekamen. Also dahingehend einfach mal fragen. Das Schöne beim Essen war, dass man einen Tisch für den ganzen Urlaub zugewiesen bekam und somit das lästige Suchen und getrennt Essen holen wegfiel. Allerdings muss man seinen Tisch mit zugewiesenen Gästen teilen. Bei uns war das nicht so schlimm, das das andere Pärchen etwas älter war und somit immer schon vor uns gegessen hatte. Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend zwei Suppen, jede Menge Salate als Vorspeise, sowohl frische zum selbersoßen als auch schon fertige. Es gab immer zwei Sorten Fleisch und Fisch, Nudeln, Gemüse und Pommes. Auch das Nachtischbuffet war sehr reichhaltig von Eis über Kuchen bis hin zu Pudding und Käse. Morgens gab es auch immer warme Speisen wie Rührei, Spiegelei oder so und natürlich Wurst, Käse, Marmelade und jede Menge Brötchen und süße Sachen.

• Gut
  • An der Rezeption war man immer sehr schnell und sehr freundlich und es sprach immer einer Deutsch. Wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Leider konnten wir am letzten Tag nicht länger unser Zimmer behalten, obwohl wir erst abends abgeholt wurden. Wir konnten aber im Hallenbad duschen und bekamen Handtücher vom Hotel. Die Putzfrauen waren meist schon bis mittags fertig und es war absolut sauber. Die Kellner im Restaurant waren super freundlich und stets aufmerksam, wenn es um das Abräumen der Teller geht. Auch die Getränkebestellungen gingen schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Die Lage ist absolut optimal. Paguera ist ein wunderschöner Ort mit einer Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt keine 100m von der Haupteinkaufsstraße entfernt und zum Strand sind es auch nur ca. 300m. Mittags kann man überall in den kleinen und größeren Bars was essen gehen. Egal ob eine Kleinigkeit oder eine echte Mahlzeit. Man sollte allerdings schon ein bisschen auf den Preis achten. Hamburger mit Pommes gibt es zwischen 2,75 und 5,10. Der Transfer zum Flughafen dauert knapp eine Stunde, je nachdem wie viele Gäste vorher noch abgesetzt werden.

Außer dem Pool, einem Hallenbad und ein paar Fitnessgeräten gab es eigentlich keine Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Der hintere Pool war aber sehr sauber und auch sehr schön. Die Toiletten dabei waren auch so sauber wie die Zimmer. Es gab genügend Liegen und Schirme. Man musste auch nichts reservieren. Selbst um 11h nach dem Frühstück gabs noch genug Platz. Der Strand ist zwar auch sehr schön, mit 7,50 Euro für zwei Liegen und einen Schirm aber doch sehr teuer.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Nadine & Thorsten