Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage. Nicht unbedingt für Familien geeignet. Essen, Getränke und Betten sehr gut. Hotel insgesamt renovierungsbedürftig. Eher für älteres Publikum geeignet.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch renovierungsbedürftig. Klimaanlage etwas unglücklich eingebaut. Wir hatten ein Dreibettzimmer und die Klimaanlage war hinter dem Kopfteil des Zustellbettes. So konnten wir sie nicht laufen lassen. Die Matratzen sind hervorragend. Wir haben noch nie in Spanien so gute Betten gehabt.
Das Essen war hervorragend und in einer großen Auswahl vorhanden. Alles sehr schmackhaft und lecker. Obwohl das Hotel nur noch wenige Tage geöffnet hatte, gab es alles noch reichlich. Im Speisesaal ging es sehr entspannt zu. Schade fanden wir, dass die Außengastronomie bei dem wunderschönen nicht mehr vorhanden war.
Der Service im Barbereich und im Restaurantbereich klappte hervorragend. Alle Getränke wurden frisch zubereitet. Auch die Cocktails. Die Rezeption konnte allerdings nur selten eine Frage beantworten. W-Lan gegen Gebühr finden wir auch nicht mehr so zeitgemäß.
Das Hotel liegt sehr zentral in Paguera. Man ist sehr schnell am Strand und am Boulevard. Der Transfer dauert je nach Zahl der angefahrenen Hotels ca. 30 bis 50 Minuten.
Freizeitangebote waren sehr wenig vorhanden. Wir würden dieses Hotel nicht für Familien empfehlen. Für unseren 14-jährigen Sohn gab es so gut wie keine Animation. (Dart erst ab 16 Jahren!!!!!) Die Poolanlage war auf zwei Bereiche aufgeteilt, wurde jedoch auch nicht großartig gesäubert. Das Hallenbad war geschlossen, obwohl in der Hotelbeschreibung steht, dass es täglich geöffnet hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ludger |