Eva Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, leider kein nettes Personal!

Hotel allgemein sehr schön und gepflegt. Personal leider sehr unfreundlich. Nächstes Jahr werden wir das Hotel näher in Palma nehmen.

• Zimmer sauber

• Essen war sehr gut, Personal sehr unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Ich war leider sehr entäuscht von dem Service. In meinem bisherigen Urlauben war ich gewohnt, der Gast ist König. Leider diesemal nicht. Habe das Service als sehr unfreundlich empfunden und i habe das Personal öfter darauf angesprochen ob denn die Arbeit nicht Spaß macht weil sie so schauen. War diesesmal sehr sehr enttäuscht vom Service. Wir waren 6 Mädels im Alter von 17-19 Jahren, und wollten natürlich nicht nur am Strand liegen sondern haben uns denn ein oder anderen Cocktail sehr schmecken lassen, was leider in diesem Hotel nicht sehr gut angekommen ist - nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall ein Hotel in Palma nehmen - da es auch nicht so weit in den Megapark ist.

• Lage sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Eva Maria

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine sachliche und konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar.Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind.Wir waren überrascht über Ihren Kommentar zu unserem Personal und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht in allen Bereichen des Hotels willkommen gefühlt haben. Unsere verantwortungsvollen Mitarbeiter sind allerdings dazu angehalten, unsere Gäste auf die Einhaltung der Hausordnung ,aus Rücksicht auf die anderen Hotelgäste, hinzuweisen- wenn es nötig sein sollte.Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Es handelt es sich, wie Sie bereits feststellten, bei unserem allsun Hotel Cormoran nicht um ein Hotel in der Nähe einer Partymeile. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran