Das Hotel selber , sehr schön . Personal immer freundlich. Am Pool immer eine liege bekommen , egal zu welcher Zeit. Aber das Abendessen war eine Katastrophe. Wir sind mehrmals außerhalb essen gewesen. 🥲
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war immer sauber und richtig groß. Leider gab es im Bad keine Kosmetik Tücher, die auch im Ort selber sehr schlecht zu bekommen waren .
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr langweilig , keine Auswahl. Fast immer das gleiche und teilweise undefinierbar, was mir dann auch noch schlaflose Nächte bereitet hat. 🤮 Frühstück war ok , aber auch immer das gleiche , keine abwechslung. Die Brötchen wurden wohl einmal die Woche frisch gemacht, danach immer hart . Das Brot war gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal immer sehr , sehr freundlich. 👍🏻👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres adults only Hotels in Paguera komplett gerecht werden konnten. Kaum etwas ist wichtiger für uns als eine schmackhafte und gesunde Ernährung- und hier kommen in der Regel unsere zahlreichen Gäste immer auf ihre Kosten. Für uns bedeutet dies, jederzeit ein reichhaltiges und ausgewogenes Angebot an Speisen an unseren Buffets zu kredenzen. Damit keine Langeweile aufkommt, wechseln wir regelmässig unser Buffetangebot. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit, herauszufinden, ob unsere stetigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran