Auf dem ersten Blick ein sehr modernes Hotel, welches u.a. über zwei Pools verfügt. Nette Gartenanlage. Ein toller alter Baum wurde erhalten und in den Loungebereich integriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines von den größeren Zimmern mit herrlichem Blick aufs Meer und auf den Ort. Das Zimmer war landestypisch eingerichtet, das Bad modern mit einem großzügigen Duschbereich! EIn Safe und ein Minikühlschrank sind vorhanden. Allerdings störte der Fahrstuhl gleich neben unserem Zimmer enorm, was die Schlafqualität beeinflusste. Die Bettenanlage selbst war sehr gut! Ein Wasserspender stand gleich neben unserer Zimmertür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksangebot war gut mit reichlicher Auswahl an Wurst. Zum Abendessen gab’s neben den warmen Speisen viel Käse und nur wenig Wurst. Brötchen konnten leider zum Frühstück nicht aufgebacken werden, nur Brot (Toaster). Auf Wunsch wurden u.a. frische Omeletts zubereitet. Zu den Mahlzeiten gab’s reichlich Obst, Salate, Joghurt, Feigen und vieles mehr! Sehr lecker!!! Das eigentliche Mittag- und Abendessen ließ manchmal zu wünschen übrig. Das typische Mojo Rojo wurde von uns bereits im Hotel kritisiert, weil wir es ganz anders in Spanien kennen lernen durften. Kurz darauf wurde es in einer viel besseren Art angeboten! Danke dafür! Es gab allerdings auch an zwei Abenden in einer Woche gegrillte Garnelen!!! Trotz der Hinweise/Informationen im Vorfeld der Reise im Hinblick auf eine Kleiderordnung im Restaurant (zum Abendessen) sind trotzdem Gäste in kurzer Hose und Schlappen erschienen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super Strand und tolle Strandpromenade mit Sportgeräten! Einige wurden von uns ausprobiert.
Beliebte Animation
Es wurde u.a. ein Spanisch-Kurs angeboten - fand ich persönlich sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Elvira, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem modernen Haus, den Poolbereichen und der Gartenanlage. Es freut uns besonders, dass Ihnen das größere Zimmer mit Meerblick sowie die landestypische Einrichtung und das moderne Bad zugesagt haben. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu den frisch zubereiteten Omeletts und den ergänzenden Angeboten wie Obst und Joghurt. Es ist schön zu hören, dass Anpassungen an einer Spezialität Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt in ruhiger Umgebung und mit gleichbleibend hoher Kulinarik zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran