Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön eingerichtet und gestaltet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war gut eingerichtet und ausreichend groß. Es gab einen kleinen Kühlschrank und ein zusätzliches Regal. Als Nichtraucher würde man sich ein Rauchverbot auch auf dem Balkon wünschen.
Man fand immer einen Platz im Restaurant, Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut.
Wünsche und Reparaturen wurden schnell erledigt.
Es sind nur kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Trotz der zentralen Lage ist im hinteren Bereich eine ruhige Pool und Gartenanlage.
Besonderer Dank gilt dem Animationsteam Jana und Luis, die die Aktivitäten sehr angenehm gestaltet haben und uns motiviert haben mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie unsere Einrichtung und Sauberkeit schätzen. Wir sind stolz auf unsere Zimmer und es ist schön zu hören, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zum Rauchverbot auf dem Balkon nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist wunderbar, dass Sie unser Restaurant und die Qualität unserer Speisen loben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Ruhe unserer Pool- und Gartenanlage genossen haben. Jana und Luis werden sich über Ihr Lob freuen, sie sind ein wichtiger Teil unseres Teams. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran