Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Lage ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit TV, Kühlschrank. Gegen Gebühr gibt's einen Safe Die Betten sind gemütlich

• Das Essen war eigentlich gut, nur wenn man 30 Minuten vor Ende zum Essen gegangen ist, kam es vor das nicht mehr nachgelegt wurde. Schade das bei All in für Original Getränke gezahlt werden muß

• Das Personal ist Top. Wir hatten am 1 Tag ein kleines Problem, es wurde umgehend abgestellt

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 45 Minuten. Es gibt viele Möglichkeiten um schöne Wanderungen zu machen. Es sind ca 150 Meter bis zum Mega schönen Sandstrand. Nach 2 Minuten ist man in der Einkaufsstraße,mit sehr vielen schönen Geschäften.

Poolanlage Mega schön. Wer mag kann Wellness machen, oder Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer ein Vergnügen, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die Lage unseres Hotels sind eine großartige Anerkennung für uns. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste immer eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine hervorragende Erfahrung bieten zu können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran