- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral zum Ort von Paguera und zum Strand. Es ist ein sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung gut, das Speisenangebot sehr vielfältig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es tut gut, zu lesen, daß Sie einen wunderbaren Urlaub entsprechend Ihrer Vorstellungen bei uns im Hotel Palmira Cormorán verbracht haben. Da Sie besonderen Wert auf Sauberkeit legen, sind Sie natürlich bei uns genau richtig, denn dieser Begriff wird GROSS geschrieben und ist Voraussetzung, um die wunderbare Anlage sowohl im wunderschön angelegten Innen- als auch im Außenbereich optimal zu genießen. Daß wir auch Ihren Geschmack bei der umfangreichen All-Inclusive-Verpflegung getroffen haben, ist das I-Tüpfelchen. Gern würden wir Sie in unseren Stammgastkreis aufnehmen und freuen uns daher schon jetzt, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen und bedienen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem weiterhin sehr sommerlichen Paguera Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels