Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Butzi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel wenig Luft nach oben.

Gut

Nähe zum Strand und Geschäften. Ein Erwachsenen Hotel. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zum ersten mal in einem Erwachsenen Hotel gewesen Atmosphäre war sehr angenehm alles lief ruhiger ab. Haben selber Kinder und Enkel aber war einmal eine neue Erfahrung.

• Gut
    • Zimmer hatten alles was man braucht SAT-TV neues Bad mit bodengleicher Dusche, Pflegeprodukte und Föhn. Erhaltenes Zimmer beim Check-IN direkt neben dem Aufzug. Gleich an der Rezeption bemängelt, bekamen ohne Probleme ein anderes Zimmer ruhig und mit direktem Meerblick wie gebucht. Verdunklungsvorhänge vorhanden da im April etwas Kühler hat Klimaanlage mit Heizfunktion gut funktioniert. Safe vorhanden und natürlich kostenpflichtig.

• Kleines Buffet vom Frühstück angefangen über Mittagessen und Abendessen aber immer sehr lecker. Auswahl im Verhältnis zu anderen AI-Hotels etwas weniger dafür geschmacklich sehr gute Qualität. Man musste nicht nachwürzen immer frisch gegrilltes ob Fisch oder Fleisch. Rührei frisch zubereitet. Lieber etwas weniger Auswahl dafür stimmt die Qualität. AI Getränke sehr eingeschränkt vieles musste bezahlt werden. Uns hat es gereicht aber wer gerne Coktails trinkt hat keine große Auswahl.

• Service ohne Beanstandung Zimmer wechseln kein Problem. Alle von der Rezeption über Servicepersonal und Reinigungskräfte immer freundlich und aufmerksam. Man merkt das es ein Erwachsenenhotel ist das Personal ist viel gelassener.

• Gut
          • Geschäfte in fußläufiger Nähe. Strandpromenade mit mehreren Restaurants. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Hatten einen Mietwagen gute Anbindung an die Autobahn.

Zwei Pools nicht genutzt da im April zu unserer Reisezeit, Außentemperatur und nicht beheizter Pool zu kalt. Allerdings gab es einen schönen beheizten Innenpool den wir täglich nutzten beheizt auf 24 Grad. Liegen und Pooltücher kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im April 2024
              Vorname:Butzi

Lieber Detlev, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Cormoran. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses