Das Hotel liegt sehr gut in Paguera. wenige Gehminuten zum Strand und zum Boulevard. Das komplette Hotel, sowie auch die Zimmer sind super sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind super bequem. Man möchte fast gar nicht aufstehen. Kühlschrank, Telefon, TV Klima im Zimmer vorhanden. Im Bad Duschgel und Fön vorhanden. Große ebenerdige Dusche und ein Duschkopf mit viel Druck. Das Wasser plätschert nicht nur raus, wie in vielen anderen Hotels. Zimmer super sauber. Glaskaraffe und Gläser auf dem Zimmer. Auf den Fluren stehen Wasserspender mit kalten und heißem Wasser. Super Idee, es wird kein Plastiktüte produziert. Schöne Außenanlagen. Pool hinter dem Hotel ist toll angelegt, mit Poolbar und Sitzmöglichkeiten. Die Liegenanzahl erschien uns etwas zu knapp. Wenn das Hotel voll ist wird der Platz sicher knapp. Fitnessgeräte vorhanden, sie stehen jedoch im Aufenthaltsbereich mitten im Hotel in Nähe der Rezeption. Es gibt keinen separaten Raum. Sauna sauber. Täglicher Aufguss. Animation minimal, kaum spürbar. Gute Auswahl an Getränken an den Bars, Cocktails jedoch fast nicht genießbar, sehr süß und chemisch. Es werden keine Säfte verwendet. Das Essen war sehr enttäuschend. Die guten Bewertungen diesbezüglich können wir nicht nachvollziehen und wir haben schon einige Hotels besucht. Das Fleisch ist tot gekocht/gebraten und ohne Geschmack. Das Gemüse ist noch roh. Das Essen an sich war immer lauwarm. zim Frühstück jeden Tag das gleiche. Es war aber die befriedigenste Mahlzeit. Frischer O-Saft beim Frühstück kostet ca. 2,50 Euro pro Glas. Beim Mittag- und Abendessen bekommt man Getränke an den Tisch gebracht. Wir waren oft im Ort essen, weil wir das Essen nicht mehr sehen konnten und wir sind nicht super verwöhnt. Speiseraum sehr gemütlich eingerichtet, auch der Außenbereich zum Essen ist schön. Ein ganz großes Lob geht an alle Angestellten. Alle sind außer nett, freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Großteil spricht deutsch. Wir haben noch nie so nette Angestellte in einem Hotel erlebt. Das ist wirklich hervorzuheben! Gebt den Angestellten Trinkeld, auch wenn es ein all inklusive Urlaub ist. Sie haben es verdient! Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel und jeder muss sich seine eigene Meinung bilden. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir waren für unsere Hochzeitsreise dort und haben eine Flasche Sekt und eine super tolle Obstplatte aufs Zimmer bekommen. Vielen Dank noch einmal dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt haben. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Cormoran